Ингредиенты:
- 400 гр печенья
- 400 гр творога 5%
- 1 крупный банан
- 2 столовые ложки какао
- 80 мл молока
- 50 гр сливочного масла
- ванилин по вкусу
- сахар или подсластитель по вкусу
Приготовление
Измельчаем в блендере печенье.
Вливаем 50 мл молока и добавляем какао. Перемешиваем.
Взбиваем блендером творог, размягченное масло, оставшееся молоко, ваниль и подсластитель.
Выкладываем на пищевую плёнку смесь из печенья, высотой 1-1,5 см.
Затем выкладываем равномерно творожную смесь.
Укладываем на край очищенный банан и сворачиваем в плотный рулет.
Убираем рулет в холодильник на два часа.
Готовый рулет нарезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита!