Пирожное Милашка готовится совсем несложно и просто. Сами булочки для пирожного, тоже очень вкусные и самодостаточные, их можно готовить к чаю. Крем для пирожных можно приготовить самый легкий, творожный. По желанию его можно заменить другим кремом, например заварным или сливочным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука — 400 г
молоко теплое — 250 мл
масло сливочное — 75 г
сахар — 75 г
дрожжи прессованные — 20 г (сухие 7 г)
ванильный сахар — 10 г
Крошка:
мука — 100 г
масло сливочное — 70 г
сахар — 50 г орехи — 30 г
Крем:
творог — 500 г
масло сливочное — 200 г
сахарная пудра — 120 г
сметана — 1-2 ст. л.
Сироп:
сахар — 1/2 ст.
вода — 1/2 ст.
https://youtu.be/JXkq-aQvuZo