ПИРОЖНОЕ «Милашка» с нежным кремом — вкуснее магазинного!

Объедение!

Пирожное Милашка готовится совсем несложно и просто. Сами булочки для пирожного, тоже очень вкусные и самодостаточные, их можно готовить к чаю. Крем для пирожных можно приготовить самый легкий, творожный. По желанию его можно заменить другим кремом, например заварным или сливочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
мука — 400 г
молоко теплое — 250 мл
масло сливочное — 75 г
сахар — 75 г
дрожжи прессованные — 20 г (сухие 7 г)
ванильный сахар — 10 г

Крошка:
мука — 100 г
масло сливочное — 70 г
сахар — 50 г орехи — 30 г

Крем:
творог — 500 г
масло сливочное — 200 г
сахарная пудра — 120 г
сметана — 1-2 ст. л.

Сироп:
сахар — 1/2 ст.
вода — 1/2 ст.

https://youtu.be/JXkq-aQvuZo

Загрузка ...
Ку-кухня мира