Ингредиенты:
- Печенье (квадратный крекер) — 100 г
- Лимонное желе — 2 упак.
- Творог мягкий — 500 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 10 г
- Сметана жирная — 250 мл
- Масло сливочное — 35 г
- Сахар — 35 г
- Стружка кокосовая — 80 г
Приготовление:
Разводим желатин в кипяченой воде и даем ему разбухнуть.
Взбиваем творог блендером.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой в крепкую пену, затем добавляем по ложке творог и взбиваем в пышную массу.
Добавляем в творожную массу постепенно холодное, но не застывшее желе и взбиваем на маленьких оборотах.
Выстилаем форму (20 х 24 см)пищевой пленкой и выкладываем печенье, затем творожную массу.
Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем сахар и кокосовую стружку. Доводим на маленьком огне, постоянно помешивая, до легкой золотистости и охлаждаем.
Посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в холодильник на ночь.