Все что-то ищут и ищут, а я уже нашла!!! Вот он, салат из овощей на зиму! Вкуснющий!
Готовим вкуснющий салат из овощей (овощное ассорти) на зиму. Что мне нравится в этом рецепте, это то, что кроме того, что он очень вкусный, он ещё и готовится легко и просто.
Здесь овощи не надо варить и тушить, а значит, они сохраняют больше вкуса и витаминов.
Нам необходимо на 2 банки объемом 700 мл:
250-300 гр Огурцов,
250-300гр помидор,
200гр перца болгарского,
100гр репчатого лука,
по 2 зубчика чеснока в банку,
по 2 веточки зелени петрушки и укропа в банку,
по 3 горошины перца душистого в банку,
по 2 ст. л. масла растительного в банку,
по 1 ст. л. уксуса 9% в банку,
по 0,5 ст. л соли в банку,
по 1 ч. л. сахара в банку.
Подробное описание процесса приготовления смотрите в видео ниже: