ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ торт с творогом в МИКРОВОЛНОВКЕ

Нежный и простой в приготовлении!

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 180 г мягкого творога
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л какао
  • 30 мл молока
  • 1 ч.л оливкового масла
  • подсластитель по вкусу
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • 4 ст.л рисовой муки

Приготовление:

Сначала смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо, молоко и масло, замешиваем тесто.

Тесто выливаем в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке или в духовке при 180 С в течение 25-30 минут.

Готовый корж остужаем и разрезаем на 2-3 части.

Смешиваем творог и подсластитель, нарезаем тонко банан.

Промазываем корж творожным кремом, распределяем кусочки банана, бока обмазываем также кремом.

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира