Ингредиенты:
- 1 банан
- 180 г мягкого творога
- 1 яйцо
- 1 ч.л какао
- 30 мл молока
- 1 ч.л оливкового масла
- подсластитель по вкусу
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 4 ст.л рисовой муки
Приготовление:
Сначала смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо, молоко и масло, замешиваем тесто.
Тесто выливаем в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке или в духовке при 180 С в течение 25-30 минут.
Готовый корж остужаем и разрезаем на 2-3 части.
Смешиваем творог и подсластитель, нарезаем тонко банан.
Промазываем корж творожным кремом, распределяем кусочки банана, бока обмазываем также кремом.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!