Захотелось мягких, пушистых пирожков? Самый простой способ приготовить вкуснейшие пирожки

С пылу, с жару!

Ингредиенты:

Для теста:

500 г муки
1,5 ч.л. сух. дрожжей,
300 мл молока, разбавленного пополам с водой,
3 ст.л. раст. масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли.

Для начинки:

свиное сердце
лук
соль, перец

Приготовление:

Свиное сердце отвариваем до готовности, затем перекручиваем на мясорубке, добавляем обжаренный лук, соль и перец.

Готовим дрожжевое тесто, даем подойти.

Лепим пирожки, смазываем сверху яйцом.

Выпекаем при 180 С до красивого румянца.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира