Воздушное, быстрое и вкусное печенье без особых заморочек!

Съедается моментально!

Ингредиенты

мука — 4 стакана;
маргарин — 500 грамм;
пиво — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.

Приготовление

Растираем размягченный маргарин с тремя стаканами муки, затем вливаем пиво и добавляем оставшуюся муку.

Вымешиваем мягкое тесто.

Делим тесто на несколько частей и кладем в холодильник на несколько часов или на 1 час в морозилку.

Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см.

Вырезаем формочкой печенье или нарезаем ромбиками.

Выкладываем печенье на противень, смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем сахаром или кунжутом, солью, семечками.

Выпекаем при 200 °С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира