Ингредиенты
мука — 4 стакана;
маргарин — 500 грамм;
пиво — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.
Приготовление
Растираем размягченный маргарин с тремя стаканами муки, затем вливаем пиво и добавляем оставшуюся муку.
Вымешиваем мягкое тесто.
Делим тесто на несколько частей и кладем в холодильник на несколько часов или на 1 час в морозилку.
Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 см.
Вырезаем формочкой печенье или нарезаем ромбиками.
Выкладываем печенье на противень, смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем сахаром или кунжутом, солью, семечками.
Выпекаем при 200 °С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!