Навсегда забудете о чебуреках и беляшах!

Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

фарш любой — 600;
творог — 200 г;
мука — 2 стакана;
яйца — 2 шт;
сода щепотка, гашенная уксусом;
соль и перец;
специи для фарша по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем творог, яйца, соль, соду, гашенную уксусом и добавляем просеянную муку.

Замешиваем мягкое тесто.

Солим и перчим фарш, добавляем любимые специи и пропущенный через пресс чеснок.

Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт, распределяем по всей поверхности фарш.

Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками шириной 1 см.

Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Выкладываем готовые вкусняшки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, затем перекладываем на блюдо.

Загрузка ...
Ку-кухня мира