Базовый рецепт бисквита для тортов. Рецепт – с которого началась моя кулинарная жизнь!

Сохраняй себе!

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • сахар — 1 ст. (неполный)
  • мука — 1 ст.
  • кукурузный крахмал — 1-2 ст.л.

Приготовление:

Просеянную муку с крахмалом всыпаем в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера.

Переливаем тесто в круглую разъёмную форму, дно предварительно выстилаем пергаментом.

Разравниваем аккуратно поверхность и выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.

Проверяем готовность деревянной палочкой.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Приятного аппетита.

Загрузка ...
Ку-кухня мира