Готовим мясной деликатес — мясные рулетики к празднику!

Идея к праздничному столу!

Рулетики из свинины в сливках – это очень и очень вкусно, получается нежное, сочное и ароматное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мясо свиное, 700 г;

— яйца, 2 шт;

— грибы, 500 г;

— лук, 2 шт;

— сыр, 150 г;

— сливки жирные, 1 стакан;

— перец, соль, специи.

Процесс приготовления

Лук и грибы мелко режем, обжариваем сначала лук до полуготовности. Потом добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости, солим и перчим по вкусу.

Отвариваем яйца, остужаем, режем мелким кубиком, смешиваем с луком и грибами, добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу и зелень.

Свинину режем на длинные кусочки и хорошо отбиваем.

Выкладываем  на один конец отбивной начинку, сворачиваем рулет, фиксируем его зубочисткой.

Обжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон до румяности.

Выкладываем рулеты в форму для запекания, заправляем солью, перцем и специями, заливаем сливками и тушим при 180 градусах около20 – 30 минут.

Совет: начинку вы можете сделать по своему вкусу. К примеру, добавьте пару тертых маринованных  огурчиков, получается довольно пикантно.

Загрузка ...
Ку-кухня мира