Яйца «Орсини» — это угощение, которое подавали в доме Клода Моне, часто называемое «Завтрак аристократа».

К тому же весьма полезный и низкокалорийный, и очень легкий в приготовлении.

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт
• Сыр (нежирный) — 70 г
• Соль — по вкусу

Приготовление:

Отделяем белки от желтков.

Духовку разогреваем до 200С.

Сыр натираем на мелкой терке.

Начинаем взбивать белки, к ним добавляем щепотку соли и вводим аккуратно натертый сыр.

Смазываем формочки маслом и выкладываем туда белково-сырную массу с небольшим углублением в центре.

В эту серединку мы аккуратно перекладываем желтки, опять-таки стараясь их не повредить.

Помещаем противень в духовку буквально на 8-10 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира