Ингредиенты
- сладкий творог — 0,5 кг
- яйца — 3 штуки
- сахар — 2 ч.л.
- очищенные яблоки — 2 штуки
- изюм
Тесто
- яйца — 3 штуки
- сметана — 4-5 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- мука — 5-6 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- соль щепотка
Приготовление
Смешиваем яйца, сметану, масло и соль, затем добавляем муку с разрыхлителем.
Должно получиться жидкое тесто.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму (23 см), желательно разъемную.
Отдельно смешиваем творог с яйцами и фруктами.
Выкладываем творожную массу ложкой на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.
Остужаем немного в форме, затем достаем.
Приятного аппетита!