Изысканное Блюдо из кальмаров на обед

Тушеный кальмар с шампиньонами — это простой, быстрый и очень вкусный рецепт. Минимум калорий и максимум пользы для организма!

Ингредиенты:

кальмары 300 г
шампиньоны 200 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
лук 1 шт.

Приготовление:

Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.

Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.

Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам.

Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды.

Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.

Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.

Загрузка ...
Ку-кухня мира