Сытный ужин на скорую руку — Макароны с грибами на сковороде

Супер идея!

Ингредиенты:

  • макароны — 300 гр
  • шампиньоны — 500 гр
  • лук-порей —  1 шт
  • сливочное масло — 100 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем грибы крупными кусочками.

Доводим воду до кипения, добавляем соль и макароны, варим согласно инструкции на упаковке.

В сковороду кладем сливочное масло и обжариваем грибы на сильном огне до испарения жидкости, а затем уменьшаем огонь.

Лук-порей нарезаем небольшими кусочками и добавляем его к грибам, солим и перчим по вкусу, тушим, накрыв крышкой около 5-7 минут.

Высыпаем к готовым грибам макароны, перемешиваем и прогреваем пару минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира