Шикарный ужин! Нанизываем ребрышки на шпажки и готовим вместе с гречкой

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

свиные ребра — 1 кг;
лук — 1 головка;
гречневая крупа — 200 г;
сливочное масло — 25 г;
соль, перец, специи, горчица, кетчуп;
вода — 600 мл.

Приготовление:

Ребрышки хорошо моем и просушиваем бумажными полотенцами.

Солим, перчим, обмазываем горчицей, специями для мяса и измельченным чесноком.

Маринуем в течение 30 минут.

Затем одеваем каждое ребрышко на палочку.

Крупу промываем.

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.

Выкладываем в форму для запекания сначала лук, затем всыпаем гречневую крупу, вливаем воду и солим по вкусу.

Запекаем при 200 С в течение 1 часа.

Загрузка ...
Ку-кухня мира