Ингредиенты:
свиные ребра — 1 кг;
лук — 1 головка;
гречневая крупа — 200 г;
сливочное масло — 25 г;
соль, перец, специи, горчица, кетчуп;
вода — 600 мл.
Приготовление:
Ребрышки хорошо моем и просушиваем бумажными полотенцами.
Солим, перчим, обмазываем горчицей, специями для мяса и измельченным чесноком.
Маринуем в течение 30 минут.
Затем одеваем каждое ребрышко на палочку.
Крупу промываем.
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
Выкладываем в форму для запекания сначала лук, затем всыпаем гречневую крупу, вливаем воду и солим по вкусу.
Запекаем при 200 С в течение 1 часа.