Сочно! Мощно! Мясо по-мексикански «Дон ПЭДРО»

Как минимум, 2 кусочка хлеба я с тарелочкой такого мяса съедаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● консервированная красная фасоль 600 г
● помидоры собственном соку 250 г
● чили1/3 шт.
● лук 2 шт.
● растительное масло 2 ст. л.
● сахар1 ч. л.
● тмин1/2 ч. л.
● соль по вкусу
● перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук, перчик, помидоры мелко порезать.
2. Обжарить лук в разогретой чаше в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
3. Добавить фарш и обжаривать еще 10 минут.
4. Добавить к фаршу фасоль, помидоры, острый перчик, сахар, тмин, соль и перец.
5. Закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» 20 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира