Ингредиенты:
сливочное масло — 30 г;
сахар — больше половины стакана
какао — 25 г;
орехи любые — 180 г;
молоко — 50 мл;
молоко сухое или заменитель — 200 г.
Приготовление:
Смешиваем сахар с какао и молоком до однородности.
Нагреваем, затем добавляем сливочное масло и растапливаем до однородности.
Затем снимаем с плиты и делим шоколадную массу на 2 части.
В одну часть добавляем сухое молоко и вымешиваем до однородности.
Добавляем измельченный арахис или грецкие орехи, перемешиваем и формируем шарики.
Обваливаем каждый шарим в присыпке: какао, измельченных орехах, кокосовой стружке и обмакиваем во вторую часть шоколадной массы.
Выкладываем конфеты на пергамент и ставим в холодильник застывать.