Это блюдо из простых продуктов и приготовленное по простому рецепту, получается удивительно вкусным. Его можно использовать как перекус или подать как полноценное блюдо.
Горбушу в рецепте можно заменить сайрой, другими консервами или отваренной рыбой.
Количество ингредиентов рассчитано на форму 22х11см.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши
- 2 ст.л. манки
- 5 яиц
- 1 луковица
- соль, перец
Приготовление:
- Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
- Яйца слегка размешать, посолить и поперчить.
- С горбуши слить жидкость, размять вилкой, соединить с яйцами, луком и манкой.
- Форму смазать маслом и влить подготовленную смесь.
- Запекать в духовке разогретой до 180˚С 20-25 минут.
- Достать суфле из формы и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
По материалам youtube