Выкладываю ананасы с сыром на мясо и запекаю в духовке. Нежные и вкусные рулетики из курицы

Разнообразь свой праздничный стол!

Можно сделать обычное мясо по-французски. А можно проявить немного фантазии и сделать очень вкусные и ароматные рулетики с ананасами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 5000 г;

— ананасы, 100 г;

— сыр, 100 г;

— яйцо, 1 шт;

— сухари панировочные, 50 г;

— соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Подготавливаем мясо – режем на порционные куски, отбиваем так, чтобы из пласта мяса можно было завернуть рулетик.

Мясо посыпаем солью, перцем, специями по вашему вкусу и хорошо втираем эту смесь. Оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час.

Ананасы режем мелкими кусочками, сыр трем на крупной терке, зелень рубим. Все эти ингредиенты смешиваем.

Теперь выкладываем начинку на мясо и заворачиваем рулетики.

Яйцо взбиваем с солью и перцем.

Окунаем рулетики в яичную массу, потом обмакиваем в сухари со всех сторон.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем рулетики.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем около 20 минут.

Подаем с самыми разными гарнирами и салатами из свежих овощей.

Совет: мясо берите любое по своему вкусу – индейку, свинину. Последнюю хорошо отбивайте, чтобы рулетики пропеклись.

Загрузка ...
Ку-кухня мира