Нежный Крем «Мокрое безе»»от Анны Верещак

И готовить эту сладость, и есть одно удовольствие!

Ингредиенты для «Крема «Мокрое безе»

🔹Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
🔹Сахар —1 стакан.
🔹Ванилин —1 пакет.
🔹Кислота лимонная —1/4 ч. л.

✔Рецепт «Крем «Мокрое безе»»:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем.

Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Загрузка ...
Ку-кухня мира