Оригинальный рецепт приготовления самой сочной куриной грудки

Рецепт будут просить все, кто попробует!

Ингредиенты:

филе курицы — 6 шт;
соус соевый — 40 мл;
уксус виноградный или яблочный — 40 мл;
горчица французская — 5 ч.л;
соль, смесь перцев, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отбиваем со всех сторон и прокалываем вилкой, чем больше и глубже, тем лучше.

Для маринада смешиваем горчицу, соус, уксус, специи и соль.

Обваливаем мясо в получившуюся смесь и оставляем на пару часов минимум.

Выкладываем филе на решетку и запекаем при 180 С в течение 15 минут.

Сразу же подаем куриное филе к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира