Ингредиенты:
- колбаса — 50 грамм
- твердый сыр — 50 грамм
- зеленый лук — 2 перышка
- яйца — 3 штуки
- помидор — 1 штука
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочками.
Колбасу нарезаем кубиками.
Нарезаем мелко перышки лука.
Сыр натираем на крупной терке.
Слегка обжариваем помидоры на разогретом растительном масле.
Взбиваем вилкой яйца, добавляем зеленый лук и перемешиваем.
Сверху выкладываем колбасу и заливаем взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и готовим пару минут на среднем огне.
Затем присыпаем тертым сыром и снова накрываем крышкой. Готовим до расплавления сыра и сразу подаем.
Приятного аппетита!