Нежные низкокалорийные рыбные палочки отлично подойдут на обед.

Мой муж давно отказался от мяса, так что такая рыбка всегда меня выручает!

Ингредиенты:

Яйца куриные 3 шт.
Мука цельнозерновая 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
Молотая не очень мелко овсянка 200 г
Сыр нежирный 200 г
Соль, красный перец

Приготовление:

  1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
    2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
    3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
    Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!
Загрузка ...
Ку-кухня мира