Торт «РАФАЭЛЛО»: обалденный торт без особой волокиты!

Райское наслаждение!

Ингредиенты:

яйца — 2 штуки
сахар — 1 стакан
творог — 200 гр
сода — 1 ч.л.
соль — ½ ч.л.
мука — 1 стакан

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем творог, соду и соль.

Добавляем один стакан муки, взбиваем и добавляем второй стакан муки, перемешиваем ложкой.

Делим тесто на 8 кусочков и убираем на 1 час в холодильник.

Готовим крем: смешиваем яйца с сахаром, добавляем муку и молоко, все взбиваем и доводим до кипения.

Сразу же снимаем с огня, добавляем сливочное масло и снова перемешиваем.

Раскатываем коржики и выпекаем несколько минут.

Смазываем еще теплые коржи кремом и посыпаем кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира