Шампиньоны в хрустящей корочке за 15 минут. Крутая закуска!

Съедаются моментально!

Ингредиенты:

  • 200 г мелких, шампиньонов, одного размера
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 50 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1-2 стакана растительного масла
  • перец (по вкусу)
  • соль

Приготовление:

Шампиньоны варим в подсоленной воде 10 минут.

Взбить яйца с молоком в глубокой миске.

Грибы опускаем в яичную смесь, обваливаем в муке и еще раз обмакиваем в яичную смесь, последний штрих — в панировочных сухарях. Обжариваем грибы в кипящем масле до золотистой корочки.

Подаем горячими, с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира