Ингредиенты:
- куриное мясо — 1 кг
- капуста — 800 грамм
- рис — 200 грамм
- томатная паста — 100 грамм
- соевый соус — 70 грамм
- соль, перец по вкусу
- вода — 400 мл
Приготовление:
Смешиваем томатную пасту, соевый соус, воду, соль и перец.
Кладем туда кусочки курицы и маринуем около часа.
Капусту шинкуем мелко.
Кладем рукав для запекания в форму, выкладываем на дно капусту. Сверху кладем промытый рис, а затем кусочки курицы. Вливаем маринад и закрываем плотно пакет.
Делаем сверху зубочисткой дырочки.
Выпекаем при 190 С в течение 50-60 минут, затем снимаем, перекладываем все на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!