Ингредиенты:
куриное филе — 300 г;
яичная лапша или другие макаронные изделия — 100 г;
соль, перец, специи;
соевый соус, 25 г;
сметана жирная, 40 г;
горячая вода, 500 мл;
перец болгарский, 150 г;
травы итальянские, кориандр, чили.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кусочками, добавляем соевый соус, сметану, соль, перец, специи, травы.
Перемешиваем и даем мину 10 постоять.
Затем выкладываем мясо на сухую разогретую сковороду и обжариваем по 2 минуты со всех сторон.
Добавляем в сковороду сладкий перец соломкой, солим и перемешиваем.
Через несколько минут вливаем воду, перемешиваем, в середине немного раздвигаем массу и выкладываем яичную лапшу или другие макароны.
Закрываем крышкой и тушим до готовности макарон.
Подаем посыпав свежей зеленью.