Ингредиенты:
Свежий огурец – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Куриная грудка – 250-350 г.
Соль – по вкусу.
Перец черный – по вкусу (данный ингредиент можно не добавлять).
Майонез – 1-2 ст. ложки (можно его заменить сметаной).
Приготовление:
Взбиваем слегка яйца.
Смазываем маслом сковороду и наливаем немного яичной массы. Жарим яичный блин.
Таким образом поступаем с оставшейся яичной массой. Складываем готовые блины один на другой, сворачиваем рулетиком и нарезаем соломкой.
Нарезаем огурец соломкой.
Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем кусочками.
Складываем все ингредиенты в миску, добавляем сметану или майонез.
Перемешиваем и настаиваем минут 30, поставив в холодильник.
Затем выкладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!