Интересный вкус рулета, оригинальное оформление – это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола и удовольствием для ваших гостей.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— крабовые палочки, 200 г;
— мука, 100 – 150 г;
— яйца, 8 шт;
— сыр, 150 г;
— чеснок, 4 зубчика;
— молоко, 5 ст.л;
— майонез, 100 г;
— укроп, соль;
— масло растительное, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Соединяем 5 яиц с молоком, растительным маслом, мукой и солью, перемешиваем до однородного теста.
Палочки мелко режем, укроп рубим и все это добавляем в тесто, перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом, выливаем тесто и распределяем его по бумаге.
Разогрев духовки – 180 градусов, время запекания – 15 минут.
Оставшиеся яйца отвариваем, остужаем, натираем на терке.
Чеснок пропускаем через пресс, режем мелко или также трем на мелкой терке. Добавляем укроп, майонез, перемешиваем. Если необходимо, добавляем соль.
Корж отделяем от бумаги, сворачиваем в рулет, можно накрыть салфеткой и оставляем остывать.
Разворачиваем его, выкладываем начинку, равномерно распределяем по всей поверхности и сворачиваем в плотный рулет. Плотненько оборачиваем пленкой и кладем в холодильник на 3 – 4 часа.
Режем на порционные куски и подаем.
Совет: в качестве начинки вы можете выбирать разные продукты, которые будут сочетаться с крабовыми палочками. Это могут быть свежий огурец, болгарский перчик, горошек.