Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
сахар — 0,5 стакана;
яйца — 3 шт;
мед — 2 ст.л;
сода — 1 ч.л;
уксус — 2 ч.л;
крем любой по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с сахаром, затем добавляем яйца и растопленный мед, соду, гашенную уксусом.
Взбиваем миксером до однородности.
Выливаем равномерно тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 7 минут. Не передержите!
Вынимаем бисквит из духовки, сразу сворачиваем в рулет, накрываем пергаментом и влажным полотенцем. Остужаем.
Потом рулет раскручиваем, смазываем любым кремом или вареньем, снова сворачиваем и посыпаем сахарной пудрой или поливаем шоколадной глазурью.
Приятного чаепития!