Диетический ужин: Мясо по-азиатски «Королева ночи»

Идея этого блюда точно на миллион!

1. Индейку нужно нарезать соломкой, тонкой до 7 мм

2. 5 мин обжаривать

3. К мясо добавить болгарский перец нарезанный мелкой соломкой

4. Еще 5 мин обжарить, отодвинули на сковороде мясо

5. В перец добавляем семечки кунжута и чеснок и жарим в течение 2 минут

6. Перемешиваем, добавляем соевый соус-закипел-выключили.

7. За это время нужно запарить рисовую лапшу или собу, никаких специй кроме чеснока и соевого соуса не нужно.

8. Лапшу добавить к мясу и ужин готов за 15 мин.

9. Также можно добавить зеленый горошек. Но это по желанию.

10. Наслаждаемся!