Готовимся к праздникам — Бедная закуска для богатого стола

Всегда пользуется невероятной популярностью!

Предлагаем вам приготовить фаршмак из сельди. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол! Она получается очень вкусной и праздничной. К тому же это отличный вариант заменить привычную сельдь на праздничном столе изысканным блюдом.

Необходимые продукты

  • 250 грамм филе сельди
  • 3 куриных яйца
  • 80 грамм лука
  • 150 грамм кисло-сладкого яблока
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 70 грамм молока
  • 30 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. С хлеба отрезаем корочки и кладем его в миску, а потом заливаем молоко.
  2. Филе сельди нарезаем средними кусочками и кладем в блендер.
  3. Очищаем лук и нарезаем крупными кусочками, добавляем к сельди.
  4. Яблоко чистим и нарезаем кусочками, отправляем к остальным продуктам.
  5. Яйца отвариваем до готовности, очищаем, а потом отделяем белки от желтков. Белки кладем в чашу блендера.
  6. Хлеб отжимаем от молока и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем кусочек сливочного масла и перебиваем все в однородную массу.
  7. Готовое блюдо перекладываем в миску.
  8. Хлеб обжариваем в тостере и разрезаем на 2 части. Смазываем приготовленным фаршмаком, присыпаем зеленым луком и тертым желтком. Получившуюся закуску кладем на тарелку. Точно также готовим остальные бутерброды.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира