Предлагаем вам приготовить фаршмак из сельди. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол! Она получается очень вкусной и праздничной. К тому же это отличный вариант заменить привычную сельдь на праздничном столе изысканным блюдом.
Необходимые продукты
- 250 грамм филе сельди
- 3 куриных яйца
- 80 грамм лука
- 150 грамм кисло-сладкого яблока
- 4 ломтика белого хлеба
- 70 грамм молока
- 30 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- С хлеба отрезаем корочки и кладем его в миску, а потом заливаем молоко.
- Филе сельди нарезаем средними кусочками и кладем в блендер.
- Очищаем лук и нарезаем крупными кусочками, добавляем к сельди.
- Яблоко чистим и нарезаем кусочками, отправляем к остальным продуктам.
- Яйца отвариваем до готовности, очищаем, а потом отделяем белки от желтков. Белки кладем в чашу блендера.
- Хлеб отжимаем от молока и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем кусочек сливочного масла и перебиваем все в однородную массу.
- Готовое блюдо перекладываем в миску.
- Хлеб обжариваем в тостере и разрезаем на 2 части. Смазываем приготовленным фаршмаком, присыпаем зеленым луком и тертым желтком. Получившуюся закуску кладем на тарелку. Точно также готовим остальные бутерброды.
Приятного аппетита!