Глазурь «За 5 секунд» для Кулича: ничего не нужно варить и взбивать

После высыхания не липнет и не крошится при нарезке

Глазурь по этому рецепту получается глянцевой и прекрасно украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

Ингредиенты:

Сухое молоко — 4 ст.л..

Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.

Сок лимона — 2 ч.л.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты.

Если масса получилась слишком густой, добавляем еще сгущенное молоко, если жидкой, добавляем еще сухое молоко. Доводим до нужной вам густоты.

Глазурь готова.

Наносим лазурь на остывшие куличи и сразу посыпаем посыпкой.

Даем глазури схватиться.

Загрузка ...
Ку-кухня мира