Ветчина отдыхает! Аппетитная ветчина, которая готовится элементарно просто!

Божественно вкусно!

Благодаря этому простому рецепту, вы сделаете очень красивую, мраморную мясную нарезку, которая точно украсит ваш праздничный стол. Не поверите, но это одно из бюджетных блюд.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— уши свиные, 6 шт;

— куриные окорочка, 3 шт;

— лавровый лист, 3 – 4 шт;

— соль, 1.5 ст.л;

— перцы горошком разные, 10 шт;

— чеснок, 8 зубчиков;

— паприка или копченая паприка, 1\2 ч.л.

Процесс приготовления

Уши тщательно промываем, очищаем.

Мясо также промываем.

Складываем уши и мясо в скороварку, добавляем все специи и соль, наливаем воду, чтобы покрывала мясо. В скороварке варим 1 час, в обычной кастрюле – томим 3 – 4 часа.

Мясо разделываем на кусочки, уши режем небольшими кусочками, смешиваем в одну массу и добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Берем удобную посуду, наливаем пару черпачков бульона, выкладываем слой массы, поливаем бульоном, опять выкладываем слой мясной массы, поливаем бульоном и т.д.

Когда выложите все мясо накрываем пленкой форму, ставим груз, отправляем форму в холодильник на ночь.

Совет: для вкуса и красоты, можно добавить кусочки отварной моркови, рубленый укроп и зеленый лук, сушенный сладкий перец кусочками.

Загрузка ...
Ку-кухня мира