Ингредиенты:
- 500 гр семги
- 300 мл сливок 10%
- 3 зубчика чеснока
- лимонный сок
- 0,25 чайной ложки карри
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- красный молотый перец по вкусу
- зелень по вкусу
- твердый сыр по вкусу
- 1-2 столовые ложки масла для жарки
Приготовление:
Семгу отделяем от кожи, убираем кости и нарезаем крупными кубиками.
Затем солим, перчим и поливаем лимонным соком, перемешиваем. Маринуем минут 30.
Обжариваем рыбу на сковороде с маслом около 3 — 5 минут, постоянно помешивая.
Затем нагреваем немного сливки и добавляем их к рыбе. Солим по вкусу.
Добавляем перец карри и перемешиваем. Доводим на среднем огне до кипения.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелок нарезанную зелень, аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!