Невероятный пирог для моих деток «Фантазия полета»

Я никогда не пробовала ничего более нежного и вкусного!

Ингредиенты:

Мука — 115 г
Сахар — 200 г
Яйца — 4 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сливочное масло — 110 г
Тёплое молоко — 600 мл

Приготовление:

1. Желтки взбить с сахаром до посветления.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Добавить муку, перемешанную с какао. Аккуратно влить молоко, перемешать венчиком.

2. Белки взбить и по ⅓ добавить к тесту.

Тесто будет очень жидким! Не удивляйтесь, все нормально.

3. Перелить смесь в неразъёмную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в духовку, температура 160ºС, на 40–50 минут.

4. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира