Ингредиенты:
яблоки — 2 шт;
изюм — 30 г;
мука — 350 г;
сахар — 100 г;
яйца — 2 шт;
соль щепотка;
масло сливочное — 100 г;
разрыхлитель — 11 г;
сахарная пудра — 1 ч.л;
корица по вкусу.
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром и солью, до растворения сахара.
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Вымешиваем мягкое тесто руками.
Добавляем в тесто яблоки, порезанные кубиками и изюм.
Выкладываем тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 45 минут.
Посыпаем готовые печенья сахарной пудрой с корицей, использую ситечко.
Приятного аппетита!