Ингредиенты:
Куриное филе — 1,5 кг
Натуральный йогурт — 50 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 7 г
Зелень — 50 г.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, немного подсолить, натереть на терке 50 г сыра)все перемешать.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
После этого обмазать филе йогуртом, посыпать сыром 50 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).