Ингредиенты:
- картофель — 8 шт.
- свиной фарш — 0.5 кг.
- яйца — 3 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- чеснок — 3 зуб.
- сыр твердый — 50 гр.
- черный молотый перец
- красный острый перец
- соль
- растительное масло
Приготовление:
Очищенный картофель натираем на крупной терке и отжимаем сок.
Нарезаем тонкими слайсами лук, сладкий перец нарезаем не большой соломкой.
Добавляем в тёртый картофель лук, сладкий перец, сыр, яйца, соль, черный молотый перец и красный острый перец, все перемешиваем.
Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, добавляем соль, черный молотый перец и красный острый перец, все перемешиваем.
Формируем из картофельного фарша гнезда, кладем в середину фарш.
Обжариваем «Гнёзда» на сковороде в течение 10 минут с каждой стороны или запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!