Готовлю шесть дней подряд! Находка, а не рецепт: вкуснее курочки я не ела

Изумительно вкусно и сочно!

Ингредиенты:

куриное филе — 500 г;
яйца — 2 шт;
горчица — 1 ст.л;
крахмал — 1 ст.л.
приправы для куриного мяса, куркума — по 1\2 ч.л;
растительное масло — 2 ст.л;
перец острый, черный перец, специи, кунжут, соль.

Приготовление

Соединяем яйца с куркумой, травами, специями, разными перцами.

Затем добавляем горчицу и крахмал, перемешиваем.

Добавляем растительное масло и соль по вкусу, перемешиваем.

Нарезаем филе порционными кусками и отбиваем с обеих сторон.

Окунаем куриное филе в маринад и маринуем минимум 2 часа.

Обжариваем мясо на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Готовое мясо посыпаем кунжутом и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира