Вкуснейшая сырно-рыбная намазка на хлеб! Быстрый и вкусный перекус за 3 минуты!

Сметаются со стола в первую очередь!

Ингредиенты:

батон — 8 кусочков;
тунец — 1 баночка;
сыр — 150 г;
яйца вареные — 3 шт;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 3 ст.л;
соль, перец и специи по вкусу;
зелень.

Приготовление:

Обжариваем кусочки батона с двух сторон на сухой сковороде, по желанию обжариваем с небольшим количеством сливочного масла.

С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой.

Смешиваем рыбу с измельченным чесноком и тертым на мелкой терке сыром.

Добавляем тертые на мелкой терке яйца.

Солим и перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу и заправляем майонезом.

Перемешиваем до однородности.

На кусочки батона наносим получившуюся намазку, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира