Ингредиенты:
батон — 8 кусочков;
тунец — 1 баночка;
сыр — 150 г;
яйца вареные — 3 шт;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 3 ст.л;
соль, перец и специи по вкусу;
зелень.
Приготовление:
Обжариваем кусочки батона с двух сторон на сухой сковороде, по желанию обжариваем с небольшим количеством сливочного масла.
С тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой.
Смешиваем рыбу с измельченным чесноком и тертым на мелкой терке сыром.
Добавляем тертые на мелкой терке яйца.
Солим и перчим по вкусу, добавляем специи по вкусу и заправляем майонезом.
Перемешиваем до однородности.
На кусочки батона наносим получившуюся намазку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!