Ингредиенты
- 0,5 стакана сахара;
- 1 стакан сметаны домашней или магазинной жирностью 30%;
- 10 грамм сахара ванильного.
Приготовление
- 1.Процесс приготовления сметанного крема совсем не трудный. Сначала в глубокую чашу выкладываем домашнюю сметану (либо магазинную) и хорошенько её взбиваем миксером.
- 2.Затем добавляем сахар и ванильный сахар и снова взываем наш крем до получения гладкой, воздушной и однородной массы.
- 3.После приготовления крем, сразу же следует наносить на бисквит, так как спустя несколько часов слой крема не будет так ровно ложиться, как сразу. Не следует наносить крем на горячие коржи, это испортит структуру крема.
- Выполняя эти простые советы, ваш бисквитный торт со сметанным кремом обязательно получится очень вкусным и нежным!
По желанию, в крем можно добавить несколько ложек какао и аккуратно перемешать.