Все нарезал и в духовку: берем половинку куриного филе и молодую капусту

Ужин без возни и хлопот!

Ингредиенты:

молодая капуста — 400 г;
филе куриное — 300 г;
яйцо — 1 шт;
помидор — 2 шт.
соль, паприка, перец, чеснок сухой, специи по вкусу;
сыр — 80 г;

Процесс приготовления

Шинкуем крупными кусками капусту и выкладываем на дно формы.

Взбиваем яйцо с солью, добавляем перец и специи.

Мясо нарезаем небольшими, тонкими кусочками.

Окунаем мясо в яичную смесь.

Поливаем яичной смесью, в которой было мясо, капусту, затем выкладываем кусочки мяса на капусту.

Сверху выкладываем кружочки помидор.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 220 С в течение 20 минут.

Затем достаем блюдо из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и допекаем еще 10 – 15 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира