Скумбрия в духовке: шикарный рецепт приготовления ароматной и сочной рыбки

Объедение!

Ингредиенты

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 2 ч. л.

Приготовление:

Отрезаем голову и хвост, отделяем хребет.

Отдельно смешиваем чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло, соль и паприку.

Выкладываем рыбное филе на пищевую пленку и смазываем маринадом. Накрываем сверху вторым слоем пищевой пленки и убираем в холодильник на пару часов.

Потом перекладываем рыбу в форму и запекаем при 220 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира