Вкуснейшая скумбрия без жарки: такая сочная и нежная!

Теперь готовлю скумбрию только так!

Ингредиенты:

  • скумбрия — 1 штука
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • паприка — 2 ч.л.

Приготовление:

Отрезаем у рыбы хвост и голову, затем делаем надрез по хребту и делим рыбу на 2 части.

Достаем хребет и кости.

Отдельно смешиваем чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло, соль и паприку.

Выкладываем рыбное филе на пищевую пленку и смазываем маринадом. Накрываем сверху вторым слоем пищевой пленки и убираем в холодильник на пару часов.

Потом перекладываем рыбу в форму и запекаем при 220 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира