Куриные отбивные теперь в муку и яйцо не макаю. Есть лучше вариант!

Еще вкуснее и ароматнее!

Многие люди обожают кушать куриные отбивные. Конечно же, любая женщина стремится приготовить это вкусное блюдо к праздничному столу. Но какой способ приготовления поможет сделать курочку очень вкусной и поджаристой?

Воспользуйтесь предложенным рецептом:

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка – 4 штуки.
  • Горчица – 0,03 кг.
  • Мёд – 0,04 кг.
  • Масло жидкое – 0,03 л.
  • Кусочки чеснока – 2-4 штуки.
  • Красный перец (по желанию).
  • Специи.
  • Соль.

Рецепт изготовления: 

Возьмите миску. Положите в неё горчицу, мёд, измельчённый чеснок, масло и майонез. Всё перемешайте.

Добавьте к этой смеси специи и соль по-своему усмотрению. Мешайте смесь, пока она не станет однородной. Возьмите куриные грудки. Отрежьте мясо. Оберните мясные пласты в плёнку. Аккуратно начинайте отбивать их.

Вытащите из плёнки отбивные и поместите в приготовленную смесь. Пускай мясо пропитается маринадом 2-3 часа.

Когда курица пропитается соусом, поместите её на противень. Залейте филе остатками смеси. Поместите сосуд с едой в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 50 минут. Вытаскивайте и блюдо можно подавать к столу!

Загрузка ...
Ку-кухня мира