Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 180 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Сахарная пудра
- Любая начинка
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с кефиром, сахаром и растительным маслом до однородности.
Затем вводим просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Замешиваем жидкое тесто, как сметана.
Выливаем половину теста в противень, застеленный пергаментом, разравниваем.
Распределяем сверху начинку и выливаем вторую часть теста.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 25-30 минут.
Посыпаем готовый, горячий пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!